承德市新聞>>承德區域新聞>>

北京愛心人士向河北隆化山村獻愛心

2020-11-25 15:06:31 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

北京愛心人士正在給村民獻愛心。 通訊員商學偉攝

河北新聞網訊(河北日報記者陳寶雲 通訊員商學偉)11月24日,初雪剛過,天氣正寒,河北省人民檢察院駐隆化縣南山根村工作隊牽手北京視覺文化遺產協會、北京新奧建築工程有限公司的愛心人士,一起向南山根村村民捐贈了總價值3萬元的米、面、油、圖書等生活物資和文化作品。

“我們此次活動的宗旨是‘用愛心扶助温暖,用文化傳遞快樂’。”北京視覺文化遺產協會祕書長秦京濤説,他們以捐贈圖書的方式,豐富羣眾業餘文化生活。

北京愛心人士正在給村民獻愛心。 通訊員商學偉攝

北京新奧建築工程有限公司總經理劉京濤表示,下一步,該公司打算髮揮自身優勢,組織村裏能人志士出去走一走看一看,開拓視野和思路,與駐村工作隊一起為南山根村謀劃增收產業。

駐南山根村第一書記李進勳表示,雖然南山根村已經整村脱貧,但脱貧不是終點,而是新生活、新奮鬥的起點。南山根村“兩委”和駐村工作隊不會懈怠,將乘勢而上,起而為之,繼續為南山根村謀發展,為村民謀幸福。

來源:河北新聞網
責任編輯:張帆
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部