承德市新聞>>承德社會民生>>

承德:超速行駛、駕車接打電話、不繫安全帶……13處新增設備“上崗”抓拍

2020-11-24 15:49:25 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

11月19日,記者從承德市交警部門瞭解到,在首都地區環線高速G95承德路段原有16處違法抓拍設備的基礎上,新增8處違法抓拍設備。同時,在雙橋區新增5處違法抓拍設備。

據瞭解,首都地區環線高速承德路段新增違法抓拍的設備點位,包括首都地區環線高速G95張家口方向豐寧服務區入口、首都地區環線高速G95承德方向大灘停車區入口、首都地區環線高速G95張家口方向西官營收費站下道、首都地區環線高速G95張家口方向鳳山服務區入口、首都地區環線高速G95承德方向千松壩服務區入口、首都地區環線高速G95承德方向千松壩服務區出口、首都地區環線高速G95承德方向水泉停車區入口及首都地區環線高速G95承德方向水泉停車區出口。

雙橋區新增5處違法抓拍設備點位,包括雙橋區101國道235公里+70米處、雙橋區101國道235公里880米處、府前路行政中心門前西側、府前路行政中心門前東側、暢遠東路雞冠山大橋橋南。途經上述路段時,對超過規定時速行駛的;在高速公路上行駛時,駕駛人未按規定使用安全帶的;駕駛時撥打接聽手持電話的;機動車行駛時,乘坐人員未按規定使用安全帶的;遇前方機動車停車排隊等候或者緩慢行駛時,在人行橫道、網狀線區域內停車等候的;機動車違反禁令標誌的;駕駛機動車在高速公路、城市快速路以外的道路上不按規定車道行駛的;在高速公路或城市快速路以外的道路上行駛時,駕駛人未按規定使用安全帶等行為的,交管部門將依法進行抓拍。(記者代英健 通訊員霍文凱)

來源:和合承德網
責任編輯:王潤澤
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部